A Castelões lançou o Cura Especial Barrado Pimentão, para amantes incondicionais do queijo curado português.
“A marca de queijo Castelões protagoniza agora o regresso de uma receita ancestral do tão português queijo com pimentão, acrescentando-lhe uma cura especial que promete aguçar o apetite e despertar o palato dos amantes incuráveis dos queijos da nossa história”, destaca a empresa.
Castelões Cura Especial Barrado Pimentão apresenta-se com a cor ardente e vibrante do pimentão e com a memorável casca dura, mas fácil de cortar, e revela uma pasta de sabor apurado e textura macia, intensificada pela cura especial e twist do pimentão.
“No pão ou na tábua, rodeado de frutos secos, compotas ou romãs, acompanha divinamente um nobre vinho frutado, para encerrar da melhor forma um dia de trabalho”, convida. O Castelões Cura Especial Barrado Pimentão presenta-se em dois tamanhos, 1.1kg e 0,5kg.
“A Castelões é a marca líder no segmento de queijo curado, resultado que advém especialmente de Castelões Receita Original, um queijo de sabor suave e pasta macia, com forte tradição de consumo em Portugal e com especial presença nas casas portuguesas em épocas festivas”, apresenta a empresa. Apresenta-se também na versão -30% Gordura, em prato ou fatias, e apresenta agora Castelões Cura Especial Barrado Pimentão aos grandes apreciadores do real queijo português.
Castelões aumenta a gama com o Castelões Cura Especial Barrado Pimentão
