O Governo Regional dos Açores apresentou um projecto técnico para aperfeiçoar os sistemas de produção e caracterização da carne açoriana, para aumentar a valorização deste produto e fidelizar consumidores nos mercados de exportação. “É um projecto técnico, experimental, para se consolidar a nossa estratégia de abordagem de mercados da carne açoriana.
Com este trabalho apresentamos argumentos de natureza científica e laboratorial que permitam consolidar estratégias de mercado, nomeadamente de promoção e divulgação”, afirmou o secretário regional da Agricultura, Noé Rodrigues, no final de uma reunião com a Associação Agrícola de S. Miguel, a quem apresentou o projecto. Para Noé Rodrigues, depois da implementação da rede regional de abate, que tem permitido desenvolver o sector da carne na região, este projecto traz a todos os operadores e parceiros do sector “maior conhecimento e capacidade laboratorial para valorizar a carne”.
Com este trabalho apresentamos argumentos de natureza científica e laboratorial que permitam consolidar estratégias de mercado, nomeadamente de promoção e divulgação”, afirmou o secretário regional da Agricultura, Noé Rodrigues, no final de uma reunião com a Associação Agrícola de S. Miguel, a quem apresentou o projecto. Para Noé Rodrigues, depois da implementação da rede regional de abate, que tem permitido desenvolver o sector da carne na região, este projecto traz a todos os operadores e parceiros do sector “maior conhecimento e capacidade laboratorial para valorizar a carne”.
Deixe um comentário