• Atualidade
  • Pelo Mundo
    • Portugueses no Mundo
    • Lusofonia
    • Internacional
  • Pelo país
  • Desporto
    • Futebol
    • Seleções
      • Euro2020
    • Modalidades
  • Empresas & Mercados
  • Turismo
  • Cultura
    • Música
  • Ciência
  • Saúde
  • Entretenimento
    • Famosos
    • TV
    • Games
  • Opinião
  • Follow us
    • Facebook
    • Youtube
    • Instagram
Mundo Português
  • 29 Maio, 2022
  • Contactos
  • Quem Somos
Mundo Português

Lisboa, Portugal

29 Maio, 2022
  • Atualidade
  • Pelo Mundo
    • Portugueses no Mundo
    • Lusofonia
    • Internacional
  • Pelo país
  • Desporto
    • Futebol
    • Seleções
      • Euro2020
    • Modalidades
  • Empresas & Mercados
  • Turismo
  • Cultura
    • Música
  • Ciência
  • Saúde
  • Entretenimento
    • Famosos
    • TV
    • Games
  • Opinião
Home
Empresas & Mercados

Brasmar renova selo Sabor do Ano pelo sexto ano consecutivo

12 Janeiro, 2022 Agro-Alimentar SISAB, Empresas & Mercados
Facebook Twitter E-mail
Brasmar renova selo Sabor do Ano pelo sexto ano consecutivo

Símbolo de qualidade e sabor excecional dos produtos alimentares, o Sabor do Ano é um Prémio que já faz parte do portefólio da Brasmar, líder nacional no setor alimentar de produtos do mar, sublinhando a qualidade contínua dos seus produtos. Em 2022, este Selo é atribuído pelo sexto ano consecutivo ao Polvo Limpo Ultracongelado e pelo terceiro ano aos Lombos e Postas de Bacalhau Demolhado Ultracongelado.

“Os excelentes resultados que mais uma vez conseguimos comprovam que os consumidores reconhecem o Polvo e o Bacalhau da Brasmar enquanto símbolos de qualidade.” refere Fátima Macedo, Brand Manager da Brasmar, em comunicado.

Assumindo como aposta estratégica a especialização na área dos cefalópodes, a empresa tem o Polvo como um dos seus produtos-estrela, sendo o mesmo uma referência no mercado português desde o seu lançamento. Na unidade da Trofa, a Brasmar apresenta uma capacidade de produção mensal para o Polvo Limpo, premiado com o Sabor do Ano pelo 6º ano consecutivo, de mais de 500 Toneladas.

Já o Bacalhau, um produto fundamental para a gastronomia portuguesa e que continua a ser presença assídua no cabaz de compras semanal, tem apresentado uma relevância cada vez maior na faturação da empresa. Das seis unidades industriais da Brasmar, cinco delas processam bacalhau e três dedicam-se em exclusivo à produção de bacalhau salgado e seco, nomeadamente, na Noruega, Gafanha da Nazaré e Famalicão. É na unidade da Trofa que se produz mensalmente 500 toneladas de bacalhau demolhado, premiado Sabor do Ano pelo 3º ano consecutivo.

Para a Brasmar a renovação do selo Sabor do Ano é um símbolo da confiança dos consumidores que identificaram e distinguiram os produtos da empresa pela sua qualidade e sabor, em relação aos produtos das marcas concorrentes. Nos próximos meses, será desenvolvida uma campanha de comunicação no ponto de venda e nos media para divulgar este reconhecimento junto do consumidor

  • Tags
  • exportação
Notícias Recomendadas
Leites infantis Mimosa com nova imagem e um novo sabor a bolacha
Agro-Alimentar SISAB

Leites infantis Mimosa com nova imagem e um novo sabor a bolacha

25 Maio, 2022
Nova campanha da Porbatata quer fazer da Miss Tata a favorita dos portugueses
Agro-Alimentar SISAB

Nova campanha da Porbatata quer fazer da Miss Tata a favorita dos portugueses

24 Maio, 2022
Lucros da Navigator mais do que duplicaram no 1.º trimestre do ano para 50,6 M€
Agro-Alimentar SISAB

Lucros da Navigator mais do que duplicaram no 1.º trimestre do ano para 50,6 M€

24 Maio, 2022
SEL conquista duas medalhas no concurso Mundial de Charcutaria na Alemanha
Agro-Alimentar SISAB

SEL conquista duas medalhas no concurso Mundial de Charcutaria na Alemanha

22 Maio, 2022
Vinhos de 10 produtores do Alentejo com 'selo' de produção sustentável
Agro-Alimentar SISAB

Vinhos de 10 produtores do Alentejo com 'selo' de produção sustentável

19 Maio, 2022
Adega Cartuxa lança Monte de Pinheiros
Agro-Alimentar SISAB

Adega Cartuxa lança Monte de Pinheiros

18 Maio, 2022
Casal Garcia Fruitzy para refrescar os dias mais quentes
Agro-Alimentar SISAB

Casal Garcia Fruitzy para refrescar os dias mais quentes

15 Maio, 2022
Festival de música EA Live estreia-se no Brasil em junho e regressa a Évora em julho
Agro-Alimentar SISAB

Festival de música EA Live estreia-se no Brasil em junho e regressa a Évora em julho

13 Maio, 2022
Produtores da Bairrada proclamam Dia Internacional da Baga para promover casta
Agro-Alimentar SISAB

Produtores da Bairrada proclamam Dia Internacional da Baga para promover casta

10 Maio, 2022
Últimas Notícias
25 Mai 11:20
Agro-Alimentar SISAB

Leites infantis Mimosa com nova imagem e um novo sabor a bolacha

24 Mai 14:25
Agro-Alimentar SISAB

Nova campanha da Porbatata quer fazer da Miss Tata a favorita dos portugueses

24 Mai 11:32
Agro-Alimentar SISAB

Lucros da Navigator mais do que duplicaram no 1.º trimestre do ano para 50,6 M€

24 Mai 11:25
Agro-Alimentar SISAB

Aplicação gastronómica vence prémio do Turismo Centro de Portugal

22 Mai 18:26
Agro-Alimentar SISAB

SEL conquista duas medalhas no concurso Mundial de Charcutaria na Alemanha

19 Mai 13:25
Agro-Alimentar SISAB

Vinhos de 10 produtores do Alentejo com ‘selo’ de produção sustentável

19 Mai 10:29
Agro-Alimentar SISAB

Cientistas da Universidade de Coimbra testam novos sistemas inteligentes de monitorização de vinhas

18 Mai 22:58
Agro-Alimentar SISAB

Produtores de queijo de São Jorge reivindicam mais apoios

Portugal na EXPO DUBAI
COMPRE JÁ
  • Cachecol de Portugal €12.00 €10.00
Opinião

Crónica de Joaquim Vitorino

COVID-19: AS NOVAS MEDIDAS EM VIGOR DESDE 25 DE DEZEMBRO

Novas medidas para conter a pandemia de convid-19 entraram às 00:00 do dia 25 de dezembro, face à ameaça da nova variante Ómicron do vírus SARS-CoV-2, que pode ser responsável por cerca de 90% das infeções no final do ano.

O poder (esquecido) da emigração portuguesa pelo mundo

Cristina Andrade Correia

Torres Novas por António Vale
Certificado Digital COVID-19: o que é e como se obtém
Um elemento da Guarda Nacional Republicana (GNR) vê o certificado digital covid-19 de um condutor, durante a operação de fiscalização no âmbito das novas medidas covid-19 para a Área Metropolitana de Lisboa (AML), nas portagens de Alverca, em Alverca, 25 de junho de 2021. RODRIGO ANTUNES/LUSA
Notícias Populares
Leites infantis Mimosa com nova imagem e um novo sabor a bolacha
Agro-Alimentar SISAB

Leites infantis Mimosa com nova imagem e um novo sabor a bolacha

25 Maio, 2022 14
Nova campanha da Porbatata quer fazer da Miss Tata a favorita dos portugueses
Agro-Alimentar SISAB

Nova campanha da Porbatata quer fazer da Miss Tata a favorita dos portugueses

24 Maio, 2022100
Lucros da Navigator mais do que duplicaram no 1.º trimestre do ano para 50,6 M€
Agro-Alimentar SISAB

Lucros da Navigator mais do que duplicaram no 1.º trimestre do ano para 50,6 M€

24 Maio, 202296
Aplicação gastronómica vence prémio do Turismo Centro de Portugal
Agro-Alimentar SISAB

Aplicação gastronómica vence prémio do Turismo Centro de Portugal

24 Maio, 202281
SEL conquista duas medalhas no concurso Mundial de Charcutaria na Alemanha
Agro-Alimentar SISAB

SEL conquista duas medalhas no concurso Mundial de Charcutaria na Alemanha

22 Maio, 2022100
Faça já a sua encomenda
  • Kit Canecas Lisboa-Porto-Almada €36.00 €30.00
Massacre de Santa Cruz, 30 anos depois

Ângelo Ferreira

Edição em papel
Mundo Português
Siga-nos no facebook

MP facebook

Covid-19: lavar frequentemente as mãos é uma das melhores proteções

Covid-19

Receba as nossas notícias no seu email

     

    Morada: AV. ELIAS GARCIA 57 – 7º
    1049-017 LISBOA – PORTUGAL
    Telefone: (+351) 21 79 576 70
    Email: redaccao@mundoportugues.pt

    NEWSLETTER:

       

      FICHA TÉCNICA 

      Redes Sociais
      Follow
      Subscribe to notifications
      Copyright © 2021 Mundo Português | Estatuto editorial | Lei da transparência | Politica de Privacidade | Termos e Condições