Máscaras sociais da FPF geram cinco mil euros para o Banco Alimentar

Data:

A venda de máscaras sociais da Federação Portuguesa de Futebol (FPF) gerou um donativo de cinco mil euros para a Rede de Emergência do Banco Alimentar contra a Fome.

No final do treino da seleção portuguesa de futebol feminino, que prepara o ‘play-off’ de acesso ao Europeu de 2022, diante da Rússia, as ‘capitãs’ Cláudia Neto, Sílvia Rebelo e Dolores Silva, bem como a avançada Carolina Mendes, uma das ‘caras’ da iniciativa solidária, envergaram o cheque destinado ao auxílio de famílias necessitadas.

Em junho de 2020, a FPF lançou esta causa solidária, que assenta na transformação de cachecóis de apoio à equipa das ‘quinas’ em máscaras sociais reutilizáveis, para ajudar a Rede de Emergência do Banco Alimentar contra a Fome, com o intuito de reduzir os efeitos da pandemia de covid-19 em Portugal.

A pandemia de covid-19 provocou, pelo menos, 2.874.984 mortos no mundo, resultantes de mais de 132,3 milhões de casos de infeção, segundo um balanço feito pela agência francesa AFP.

Share post:

Popular

Nóticias Relacionads
RELACIONADAS

Compal lança nova gama Vital Bom Dia!

Disponível em três sabores: Frutos Vermelhos Aveia e Canela, Frutos Tropicais Chia e Alfarroba e Frutos Amarelos Chia e Curcuma estão disponíveis nos formatos Tetra Pak 1L, Tetra Pak 0,33L e ainda no formato garrafa de vidro 0,20L.

Super Bock lança edição limitada que celebra as relações de amizade mais autênticas

São dez rótulos numa edição limitada da Super Bock no âmbito da campanha “Para amigos amigos, uma cerveja cerveja”

Exportações de vinhos para Angola crescem 20% desde o início do ano

As exportações de vinho para Angola cresceram 20% entre janeiro e abril deste ano, revelou o presidente da ViniPortugal, mostrando-se otimista quanto à recuperação neste mercado, face à melhoria da economia.

Área de arroz recua 5% e produção de batata, cereais, cereja e pêssego cai 10% a 15%

A área de arroz deverá diminuir 5% este ano face ao anterior, enquanto a área de batata e a produtividade dos cereais de outono-inverno, da cereja e do pêssego deverão recuar 10% a 15%, informou o INE.