A Milhafre dos Açores acaba de lançar o primeiro Leite de Pastagem Biológico Milhafre. Pastagens açorianas amigas do ambiente, respeito pelo bem-estar das vacas e cuidado de quem produz fazem do Leite de Pastagem Biológico Milhafre um alimento único, com o objetivo de chegar às famílias que escolhem uma forte relação com a sustentabilidade e consciência ambiental.
O Leite de Pastagem Biológico Milhafre é apresentado como um leite de qualidade inquestionável, exclusivo de produtores açorianos que com a marca integraram um projeto longo de conversão de solos para chegar a pastagens amigas do ambiente, sem pesticidas nem adubos químicos, cuidando do bem-estar das vacas que vivem e que se alimentam na pastagem 100% Biológica Açoriana.
A preocupação com a biodiversidade, com o ecossistema e com o planeta levam ao lançamento do primeiro e único Leite de Pastagem Biológico Milhafre, um projeto inovador e pioneiro.
Durante muito tempo – nasceu em 1953 – Milhafre foi uma marca exclusiva de manteiga. Caracterizada como uma manteiga de perfil único, particularizada pela sua cor amarela, sabor intenso e teor ligeiramente “picante” ao sal sempre foi uma das referências dos produtos dos Açores.
Mais tarde, ainda com comercialização exclusiva nos Açores, foi lançado o Leite Milhafre dos Açores Meio-Gordo e Magro, a Nata Pasteurizada e o Queijo Flamengo em Barra e Fatias. Entre 2017 e 2019, surge o Leite de Pastagem Meio-Gordo e os Queijos Curado da Ilha Terceira e Queijo da Ilha Graciosa.
Agora, a preocupação com a biodiversidade, com o ecossistema e com o planeta levam ao lançamento do primeiro e único Leite de Pastagem Biológico Milhafre, um projeto inovador e pioneiro, e que a marca comunica com muito orgulho.