Durante este mês, os espaços do Mercado da Vila de Cascais apresentam menus exclusivos de prato acompanhados da cerveja Trindade e com possibilidade de participar em conversas com especialistas em cerveja.
Para celebrar o ‘Octobeer’, o mês da cerveja, foi criado um menu composto por um prato e uma variedade de cerveja Trindade: Áurea (Vienna Lager), Fénix (American Wheat) ou Profana (India Pale Ale).
Quem optar pelo menu, “ganha uma senha que poderá ser trocada por vários prémios no carrinho Trindade, espaço onde poderão ainda provar um paring de queijadas doces com cerveja Trindade”, refere a Hoppy House Brewing, startup de cervejas que tem a Trindade no seu portfolio.
Entre os pontos aderentes há cafés e restaurantes o Your Healthy Kitchen, o HM Caneira, o Gulli, o Páteo do Petisco, a Panisol, o Salgados do Fundão, o Hi! Tasca, a Cantina da Vila, o Sushi Del Mar e o Lugar dos Frutos Secos.
Aos sábados, das 11h e as 13h, os beer sommelier António Ramalho e Pedro Borges vão falar sobre os ingredientes da cerveja.
No dia 17, será a vez de Beatriz Rocha e Filipa Santos, ambas sommelier, apresentarem os diferentes estilos e famílias de cerveja
A 24 de outubro, Vasco Correia e a beer sommelier Rita Costa vão demonstrar como a sustentabilidade está no centro da produção de cevada nacional
Em parceria com a Food Lab Cascais, a Cerveja Trindade vai desafiar três chefs a cozinhar um petisco português em parceria com cada uma das cervejas. Será a 9, 16 e 27 de outubro com transmissão através de Instagram live na página do Food Lab Cascais
Mercado da Vila em Cascais assinala o ‘Octobeer’ com cerveja Trindade
