‘From Start-to-Table’, o programa de aceleração da Startup Lisboa para negócios ligados ao ecossistema da restauração, apoiado pela cerveja Sagres desde a sua primeira edição, foi lançado a 08 de setembro na na sua 3ª edição, no ABC – Airport Business Center, o espaço da Startup Lisboa no Aeroporto de Lisboa, com a presença de Rita Marques, secretária de Estado do Turismo, e emitido em livestream.
Apesar desta edição se realizar em moldes consideravelmente diferentes, consequência da pandemia, Miguel Fontes, diretor executivo da Startup Lisboa, deixou o compromisso da organização em manter o nível de inovação, qualidade e exigência que se tem experienciado nas duas últimas edições.
Para além do apoio da Cerveja Sagres, o programa ‘From Start-to-Table’ é também apoiado pelo Turismo de Portugal, pela Delta Cafés e por uma extensa rede de parceiros e profissionais do setor, incluindo vários mentores de reconhecida experiência no mercado, como gestores de grandes marcas da indústria da restauração, que acompanham os participantes durante todo o programa.
A terceira edição conta ainda com o apoio da AHRESP, presente desde a primeira edição, e da Intermagazine como parceiros institucionais.
No lançamento da terceira edição, para além das entidades institucionais que apoiam o programa, estiveram também presentes vários projetos que já participaram nas edições anteriores do ‘From Start-to-Table’ – Miap, Fumeiro do Mar, Kitchen Village, Classihy e Kitchen Dates -, que falaram sobre a sua experiência ao longo da aceleração, sobre o impacto da COVID-19 nos seus negócios e também sobre a forma como os mesmos podem ter um impacto positivo na indústria da restauração e do turismo.
Cerveja Sagres apoia programa ‘From Start-to-table’
