• Atualidade
  • Pelo Mundo
    • Portugueses no Mundo
    • Lusofonia
    • Internacional
  • Pelo país
  • Desporto
    • Futebol
    • Seleções
      • Euro2020
    • Modalidades
  • Empresas & Mercados
  • Turismo
  • Cultura
    • Música
  • Ciência
  • Saúde
  • Entretenimento
    • Famosos
    • TV
    • Games
  • Opinião
  • Follow us
    • Facebook
    • Youtube
    • Instagram
Mundo Português
  • 8 Fevereiro, 2023
  • Contactos
  • Quem Somos
Mundo Português

Lisboa, Portugal

8 Fevereiro, 2023
  • Atualidade
  • Pelo Mundo
    • Portugueses no Mundo
    • Lusofonia
    • Internacional
  • Pelo país
  • Desporto
    • Futebol
    • Seleções
      • Euro2020
    • Modalidades
  • Empresas & Mercados
  • Turismo
  • Cultura
    • Música
  • Ciência
  • Saúde
  • Entretenimento
    • Famosos
    • TV
    • Games
  • Opinião
Home
Agro-Alimentar SISAB

Em tempo de vindimas o convite é para viver uma experiência única no coração das vinhas de Campo Maior

11 Agosto, 2020 Agro-Alimentar SISAB
Facebook Twitter E-mail
Em tempo de vindimas o convite é para viver uma experiência única no coração das vinhas de Campo Maior

Chegado o tempo de vindimar, a Adega Mayor abre uma vez mais as suas portas, desafiando todos os interessados a participar numa das fases mais importantes do ano para o mundo dos vinhos. Através de uma experiência única onde se partilham os segredos da vindima e da vinificação que originam os vinhos Mayores, os participantes vão poder acompanhar o processo na sua íntegra, da uva até ao copo.

Num enquadramento ímpar sobre a planície alentejana de Campo Maior, de 12 de agosto a 16 de setembro, a Adega Mayor convida a abrir os sentidos a um programa de enoturismo em família ou entre amigos. Desta forma, os visitantes vão poder descobrir os sabores e aromas dos vinhos e apreciar mais do que os olhos veem, as mãos tocam, o nariz sente e a boca prova.

Para que todos os visitantes possam viver a experiência ao máximo, adaptada aos seus gostos e preferências, a Adega Mayor disponibiliza 3 Programas distintos: a Vindima Mayor com Piquenique, Vindima Mayor com Almoço e Vindima Mayor com Estadia. A “Vindima Mayor 2020” acontece sob marcação prévia e tem número limitado de 6 participantes por grupo.

Em julho de 2020, a Adega Mayor tornou-se na primeira marca a ser distinguida com o selo Five Stars – Safe Spot atribuído pela Bureau Veritas e Prémio Cinco Estrelas, distinção que atesta a higiene, desinfeção e segurança das instalações, assim como a excelência de serviço prestado. Desta forma, todos os visitantes vêm garantida a sua segurança, usufruindo da experiência com todo o conforto.

Programas Vindima Mayor: 

VINDIMA MAYOR COM PIQUENIQUE
10h00 |ENCONTRO NA ADEGA MAYOR
Entrega do material de vindima e partida para a vinha
Explicação da técnica de corte dos cachos de uvas, bem como a seleção dos mesmos
10h30 | INÍCIO DE VINDIMA
Percurso pela vinha das diferentes castas que compõem os vinhos da Adega Mayor
Experiência de vindima
11h30 | REGRESSO À ADEGA – VISITA
Descubra os recantos da primeira adega de autor construída em Portugal, desenhada pelo Arquitecto Siza Vieira
Prova de Mosto
Degustação de vinhos
12h00 | WORKSHOP VÍNICO
Workshop de introdução ao mundo dos vinhos através de uma viagem ao mundo dos aromas
Prova de 4 vinhos Adega Mayor
13h00 | PIQUENIQUE NA VINHA
Piquenique preparado pelo Restaurante Aperta

VINDIMA MAYOR COM ALMOÇO 

10h00 |ENCONTRO NA ADEGA MAYOR
Entrega do material de vindima e partida para a vinha
Explicação da técnica de corte dos cachos de uvas, bem como a seleção dos mesmos
10h30 | INÍCIO DE VINDIMA
Percurso pela vinha das diferentes castas que compõem os vinhos da Adega Mayor
Experiência de vindima
11h30 | REGRESSO À ADEGA – VISITA
Descubra os recantos da primeira adega de autor construída em Portugal, desenhada pelo Arquitecto Siza Vieira
Prova de Mosto
Degustação de vinhos
12h00 | WORKSHOP VÍNICO
Workshop de introdução ao mundo dos vinhos através de uma viagem ao mundo dos aromas
Prova de 4 vinhos Adega Mayor
13h00 | ALMOÇO NO RESTAURANTE APERTA
Almoço servido no restaurante Aperta, com marcação prévia, composto por Entrada, Prato Principal e Sobremesa e acompanhado por harmonização de vinhos Adega Mayor

VINDIMA MAYOR COM ESTADIA

SÁBADO
10h00 |ENCONTRO NA ADEGA MAYOR
Entrega do material de vindima e partida para a vinha.
Explicação da técnica de corte dos cachos de uvas, bem como a seleção dos mesmos.
10h30 | INÍCIO DE VINDIMA
Percurso pela vinha das diferentes castas que compõem os vinhos da Adega Mayor
Experiência de vindima
11h30 | REGRESSO À ADEGA – VISITA
Descubra os recantos da primeira adega de autor construída em Portugal, desenhada pelo Arquitecto Siza Vieira.
Prova de Mosto
Degustação de vinhos
12h00 | WORKSHOP VÍNICO
Workshop de introdução ao mundo dos vinhos através de uma viagem ao mundo dos aromas.
Prova de 4 vinhos Adega Mayor
13h00 | ALMOÇO NO RESTAURANTE APERTA
Almoço servido no restaurante Aperta, com marcação prévia, composto por Entrada, Prato Principal e Sobremesa e acompanhado por harmonização de vinhos Adega Mayor
A PARTIR DAS 15:00 | CHECK IN NA HERDADE DOS ADAENS
Check in na Herdade dos Adaens e usufruto das comodidades da herdade: piscina biológica; quinta pedagógica; centro interpretativo do mel, entre outros
20:30 | JANTAR NO RESTAURANTE APERTA
Estadia na Herdade dos Adaes
DOMINGO
PEQUENO ALMOÇO
11:00 – VISITA AO CENTRO DE CIÊNCIA DO CAFÉ
Tarde livre para explorar a Vila de Campo Maior

A reserva deve ser feita através do e-mail enoturismo@adegamayor.pt.

A Adega Mayor está disponível na loja online e em: https://www.instagram.com/adegamayor/ e https://www.facebook.com/AdegaMayor/

SOBRE A ADEGA MAYOR
Inaugurada em 2007, a Adega Mayor é o projeto vitivinícola do Grupo Nabeiro, onde a arte do vinho se cruza com a de Siza Vieira.
Com vinhas localizadas na Herdade das Argamassas e Herdade da Godinha, em Campo Maior, no Alentejo, a Adega Mayor tornou-se, desde logo, uma referência no enoturismo português por ser a primeira adega de autor construída em Portugal.
Em julho de 2020, foi a primeira marca em Portugal a receber o selo Five stars l Safe Spot, atribuído pela Bureau Veritas e Prémio Cinco Estrelas. Esta distinção atesta a higiene, desinfeção e segurança das instalações, assim como a excelência do serviço prestado.

  • Tags
  • Adega Mayor
  • Campo Maior
  • Festa das Vindimas de Paris
  • vindimas
Notícias Recomendadas
Arrancaram as vindimas no Douro em ano “tranquilo” e de aumento de produção
Agro-Alimentar SISAB

Arrancaram as vindimas no Douro em ano “tranquilo” e de aumento de produção

26 Agosto, 2021
Alentejo já iniciou vindimas e espera produzir mais 5 a 10% de vinho este ano
Agro-Alimentar SISAB

Alentejo já iniciou vindimas e espera produzir mais 5 a 10% de vinho este ano

4 Agosto, 2021
Adega Mayor celebra Dia da Mãe com edição limitada de rótulos personalizados
Agro-Alimentar SISAB

Adega Mayor celebra Dia da Mãe com edição limitada de rótulos personalizados

29 Abril, 2021
Adega Mayor "celebra" o Dia do Pai com rótulos personalizáveis
Agro-Alimentar SISAB

Adega Mayor "celebra" o Dia do Pai com rótulos personalizáveis

13 Março, 2021
Vinhos Borges esperam-se vinhos de elevada qualidade” no ano vitícola 2019-2020
Agro-Alimentar SISAB

Vinhos Borges esperam-se vinhos de elevada qualidade” no ano vitícola 2019-2020

4 Janeiro, 2021
Campo Maior com orçamento de 14,75ME para 2021
Pelo país

Campo Maior com orçamento de 14,75ME para 2021

20 Dezembro, 2020
Dois vinhos da Adega Mayor premiados internacionalmente
Agro-Alimentar SISAB

Dois vinhos da Adega Mayor premiados internacionalmente

11 Novembro, 2020
Com menor produção de uvas o Alentejo é a única região que escapa às quebras de produção
Agro-Alimentar SISAB

Com menor produção de uvas o Alentejo é a única região que escapa às quebras de produção

7 Setembro, 2020
Por estes dias, as vinhas do Douro enchem-se de trabalhadores e a região de turistas.
Agro-Alimentar

Por estes dias, as vinhas do Douro enchem-se de trabalhadores e a região de turistas.

4 Setembro, 2020
Últimas Notícias
28 Jun 12:58
Agro-Alimentar SISAB

Compal lança nova gama Vital Bom Dia!

28 Jun 12:08
Agro-Alimentar SISAB

Super Bock lança edição limitada que celebra as relações de amizade mais autênticas

23 Jun 21:28
Agro-Alimentar SISAB

Exportações de vinhos para Angola crescem 20% desde o início do ano

22 Jun 20:52
Agro-Alimentar SISAB

Área de arroz recua 5% e produção de batata, cereais, cereja e pêssego cai 10% a 15%

16 Jun 23:21
Agro-Alimentar SISAB

Queijaria Vale da Estrela renova a mais exigente certificação alimentar

15 Jun 23:22
Agro-Alimentar SISAB

Região do Douro escolhida para Cidade Europeia do Vinho 2023

8 Jun 23:58
Agro-Alimentar SISAB

Rui Nabeiro evoca dificuldades da infância no doutoramento ‘honoris causa’

7 Jun 19:28
Agro-Alimentar SISAB

Autarcas de Monção e Melgaço apelam a debate sobre Denominação de Origem para Alvarinho

Portugal na EXPO DUBAI
COMPRE JÁ
  • Cachecol de Portugal €12.00 €10.00
Opinião

Crónica de Joaquim Vitorino

COVID-19: AS NOVAS MEDIDAS EM VIGOR DESDE 25 DE DEZEMBRO

Novas medidas para conter a pandemia de convid-19 entraram às 00:00 do dia 25 de dezembro, face à ameaça da nova variante Ómicron do vírus SARS-CoV-2, que pode ser responsável por cerca de 90% das infeções no final do ano.

O poder (esquecido) da emigração portuguesa pelo mundo

Cristina Andrade Correia

Torres Novas por António Vale
Certificado Digital COVID-19: o que é e como se obtém
Um elemento da Guarda Nacional Republicana (GNR) vê o certificado digital covid-19 de um condutor, durante a operação de fiscalização no âmbito das novas medidas covid-19 para a Área Metropolitana de Lisboa (AML), nas portagens de Alverca, em Alverca, 25 de junho de 2021. RODRIGO ANTUNES/LUSA
Notícias Populares
Compal lança nova gama Vital Bom Dia!
Agro-Alimentar SISAB

Compal lança nova gama Vital Bom Dia!

28 Junho, 2022 185
Super Bock lança edição limitada que celebra as relações de amizade mais autênticas
Agro-Alimentar SISAB

Super Bock lança edição limitada que celebra as relações de amizade mais autênticas

28 Junho, 202225
Exportações de vinhos para Angola crescem 20% desde o início do ano
Agro-Alimentar SISAB

Exportações de vinhos para Angola crescem 20% desde o início do ano

23 Junho, 202223
Área de arroz recua 5% e produção de batata, cereais, cereja e pêssego cai 10% a 15%
Agro-Alimentar SISAB

Área de arroz recua 5% e produção de batata, cereais, cereja e pêssego cai 10% a 15%

22 Junho, 202226
Queijaria Vale da Estrela renova a mais exigente certificação alimentar
Agro-Alimentar SISAB

Queijaria Vale da Estrela renova a mais exigente certificação alimentar

16 Junho, 202229
Faça já a sua encomenda
  • Kit Canecas Lisboa-Porto-Almada €36.00 €30.00
Massacre de Santa Cruz, 30 anos depois

Ângelo Ferreira

Edição em papel
Mundo Português
Siga-nos no facebook

MP facebook

Covid-19: lavar frequentemente as mãos é uma das melhores proteções

Covid-19

Receba as nossas notícias no seu email

     

    Morada: AV. ELIAS GARCIA 57 – 7º
    1049-017 LISBOA – PORTUGAL
    Telefone: (+351) 21 79 576 70
    Email: redaccao@mundoportugues.pt

    NEWSLETTER:

       

      FICHA TÉCNICA 

      Redes Sociais
      Follow
      Subscribe to notifications
      Copyright © 2021 Mundo Português | Estatuto editorial | Lei da transparência | Politica de Privacidade | Termos e Condições