Os ‘Dias à Mesa’ regressam de 9 e 12 de julho a Vila Nova de Famalicão, com o tradicional bacalhau como atração da ementa.
A iniciativa decorre nos restaurantes Alfa, Amaury, Barão, Bisconde, Casa dos Frangos de Baltar, Casa Pêga, Churrascão Sousa, Combinação de Sabores, Dona Maria Pregaria, El Vagabundo, Fondue, Moutados, O Caçarola, Outeirinho, Porta-Enxerto, Príncipe, Refresco, Sara Cozinha Regional, Torres, Tosco e Vinha Nova.
“O bacalhau é um dos símbolos mais fortes da gastronomia portuguesa e, mais do que um peixe apreciado de norte a sul do país, é também um alimento que conta parte da história de Portugal”, convida a autarquia de Famalicão.
Depois de um interregno de vários meses devido à pandemia da Covid 19, os ‘Dias à Mesa’ regressaram aos restaurantes de Famalicão.
Uma das novidades desta edição é o ‘Passaporte Gastronómico’, que oferece um desconto de 10% nos restaurantes aderentes. Para além disso, dá a oportunidade de jantar ou almoçar gratuitamente num restaurante à escolha.
Depois do Bacalhau, os ‘Dias à Mesa’ voltam em setembro, com a cozinha vegetariana. Em novembro há espaço para a castanha e para as massas.
‘Dias à Mesa’ regressam a Famalicão com o bacalhau como atração
