O azeite virgem extra Monterosa produzido em Moncarapacho no Algarve lançou em fevereiro a sua nova colheita ‘Premium’.“Após um verão com condições climatéricas atípicas, onde a fruta amadureceu muito rapidamente, tivemos o cuidado de apanhar e processar as diferentes variedades na sua altura ideal o que provou ser um verdadeiro desafio”, revela a empresa numa nota de imprensa.
Revela ainda que o resultado final “é um leque de azeites equilibrados e complexos, com uma mistura de notas verdes e maduras nos seus aromas e sabores, mantendo o alto nível de qualidade a que já habituamos os nossos clientes”
Estão neste momento disponíveis para entrega imediata em garrafas de 250ml, 500ml e num kit de degustação com um sortido de cinco unidades de 20ml: Monterosa Premium Maçanilha, Monterosa Premium Verdeal, Monterosa Premium Cobrançosa, Monterosa Premium Picual e Monterosa Premium Selection
Foi em 2000 que a empresa Monterosa se lançou no desafio de produzir um azeite de quinta de alta qualidade no Algarve. O ‘Azeite Monterosa Virgem Extra’ provém dos 20 hectares de olival explirado em Moncarapacho.
Azeite algarvio Monterosa lança nova colheita
Data: