A Mimosa acaba de lançar a gama de iogurtes probióticos Eleva, composta por cinco referências: dois sabores de iogurtes líquidos e três para comer à colher.
Formulada com fermentos naturais e baixo teor de gordura, esta nova gama não contém açúcares adicionados, já que é adoçada apenas com stevia. Todos os cinco produtos são indicados para intolerantes à lactose e há também opções sem glúten.
“Elevámos o sabor. Elevámos as combinações. E agora temos o orgulho de apresentar o Probiótico do novo milénio: Mimosa Eleva, criado com fermentos naturais, sem lactose e sem adição de açúcares. São cinco saborosas variedades com ingredientes de origem natural e combinações surpreendentes. Ideais para um momento de pausa e entre as refeições”, apresenta a empresa no seu site na internet.
A gama Mimosa surge em cinco opções de sabor, que resultam de ingredientes, a que junta a ação dos fermentos naturais.
Há duas versões para beber – Manga, Cenoura, Quinoa e Canela; Mirtilo, Goji, Amaranto e Amêndoa. E três para comer: Pêssego, Cenoura, Millet e Quinoa vermelha; Framboesa, Amêndoa e Sementes de Linhaça; Quinoa, Avelã, Coco e Sementes de Abóbora
Com um percurso de mais de 40 anos, a Mimosa tem empreendido um percurso de valorização e evolução contínua no sentido da inovação e resposta às necessidades nutricionais da população.
Mimosa lança gama de probióticos
Data: