Fim de semana com sabores da Páscoa em Carrazeda de Ansiães

Data:

Os sabores regionais da Páscoa vão estar em destaque durante três dias, em Carrazeda de Ansiães, com um fim de semana de atrações gastronómicas alusivas à quadra, divulgou o município transmontano.

Da Sexta-Feira Santa até Domingo de Páscoa, os restaurantes do concelho ribeirinho do Douro e do Tua, vão preparar o cabrito assado no forno e o arroz doce, dois dos pratos locais mais representativos, numa ação inserida nos “Fins de semana Gastronómicos” promovidos pela entidade regional de turismo Porto e Norte de Portugal.

Também durante o fim de semana da Páscoa, decorrerá a Feira do Folar e dos Produtos da Terra, onde os visitantes poderão degustar e comprar os característicos folares doce e de carne confecionados pelas padarias locais, segundo a autarquia.

Share post:

Popular

Nóticias Relacionads
RELACIONADAS

Compal lança nova gama Vital Bom Dia!

Disponível em três sabores: Frutos Vermelhos Aveia e Canela, Frutos Tropicais Chia e Alfarroba e Frutos Amarelos Chia e Curcuma estão disponíveis nos formatos Tetra Pak 1L, Tetra Pak 0,33L e ainda no formato garrafa de vidro 0,20L.

Super Bock lança edição limitada que celebra as relações de amizade mais autênticas

São dez rótulos numa edição limitada da Super Bock no âmbito da campanha “Para amigos amigos, uma cerveja cerveja”

Exportações de vinhos para Angola crescem 20% desde o início do ano

As exportações de vinho para Angola cresceram 20% entre janeiro e abril deste ano, revelou o presidente da ViniPortugal, mostrando-se otimista quanto à recuperação neste mercado, face à melhoria da economia.

Área de arroz recua 5% e produção de batata, cereais, cereja e pêssego cai 10% a 15%

A área de arroz deverá diminuir 5% este ano face ao anterior, enquanto a área de batata e a produtividade dos cereais de outono-inverno, da cereja e do pêssego deverão recuar 10% a 15%, informou o INE.