‘Coverdecor’ é a mais recente inovação da Irca para o mercado português no setor da pastelaria e apresenta-se como um produto sem glúten e sem óleo de palma.
“O Coverdecor é uma cobertura de fácil e rápida utilização, que solidifica à temperatura ambiente. Ideal para a aplicação em éclairs, donuts, bolos festivos, entre outros”, apresenta a empresa.
O inovador produto tem ainda características que permitem a congelação, mantendo sempre as propriedades após descongelação.
É um produto ‘glúten free’, sem óleo de palma que possibilita um corte limpo sem criar fissuras à superfície. “É o aliado perfeito para o pasteleiro dar criatividade às suas ideias”, destaca ainda a empresa.
No mercado português estará disponível em quatro sabores: chocolate branco, chocolate, morango e café. A partir de fevereiro, o Coverdecor será comercializado pela Irca Ibérica, representante oficial Irca em Portugal, Galiza, Extremadura e PALOP.
A Irca é uma empresa familiar que produz produtos alimentares para o setor da pastelaria e padaria desde 1919. Ao longo dos anos a expansão das instalações de produção tem sido constante e atualmente ocupa uma área de mais de 50000 metros quadrados nos três estabelecimentos de Gallarate e Vergiate, onde produz uma gama muito gama de produtos de panificação e pastelaria.
‘Coverdecor’ é a mais recente inovação no setor da pastelaria
