Para a Companhia Agrícola do Sanguinhal, 2018 foi um ano que “correu obviamente bem”, com destaque para a prova vertical realizada com vinhos Quinta das Cerejeiras “que, além dos extraordinários vinhos de várias décadas dados a experimentar, proporcionou aos presentes um pairing datronómico que ficou na memória de todos”, enfatiza. O êxito dessa iniciativa abriu caminho àquilo que será o fio condutor para 2019 na empresa. “Estão previstos vários momentos que unem os vinhos únicos produzidos nas várias quintas da companhia há mais de 100 anos aos melhores produtos locais da região do oeste e, mais especificamente, do Bombarral”, revela numa nota de imprensa.
Um desses momentos está agendado para o dia de São Valentim – uma experiência de enoturismo com forte componente gastronómica “que promete agradar a todos corações e paladares”. A já tradicional festa que se realiza em junho nos jardins do Sanguinhal e assinala a chegada do verão promete ser ainda mais animada em 2019. E ao longo dos primeiros meses do ano, a empresa promete revelar várias iniciativas, algumas em parceria com o Hotel Dolce Campo Real, que unem os vinhos da Companhia Agrícola do Sanguinhal, aos sabores mais marcantes da região do Oeste.
Já se encontram disponíveis na loja da Quinta do Sanguinhal e Quinta das Cerejeiras (aberta todos os dias 10h às 19h), a nova linha de chocolates artesanais, elaborados com cacau Valrhona e produtos da Quinta de São Francisco em conjunto com a chocolateira local Silvia Baptista.
Companhia Agrícola do Sanguinhal com iniciativas e projetos inovadores em 2019
