O IPO-Porto vai assinalar a época natalícia com uma semana de “atividades especiais” para o doente, entre as quais, atuações musicais, teatro e iniciativas solidárias.
Outras das iniciativas prevista é um ‘showcooking’ pelas mãos do chef Hernâni Ermida, que esta quinta-feira de manhã irá confecionar uma das mais tradicionais sugestões para a noite de consoada, o bolo-rei.
“Nesta época do ano tão especial é importante para o IPO-Porto continuar a criar uma forte ligação com o doente através de iniciativas que captem a essência do Natal e transmitam uma mensagem de apoio e esperança. É um orgulho contar com o envolvimento e a dedicação das empresas e da comunidade que tornam possíveis estes dias de celebração no instituto”, afirma Laranja Pontes, presidente do IPO-Porto, em comunicado.
O IPO-Porto vai ainda distribuir pelos doentes um folheto informativo com “Desejos para 2019”, uma forma metafórica de transmitir recomendações para uma vida mais saudável, bem como, algumas receitas de natal adaptadas à condição do doente oncológico.