• Atualidade
  • Pelo Mundo
    • Portugueses no Mundo
    • Lusofonia
    • Internacional
  • Pelo país
  • Desporto
    • Futebol
    • Seleções
      • Euro2020
    • Modalidades
  • Empresas & Mercados
  • Turismo
  • Cultura
    • Música
  • Ciência
  • Saúde
  • Entretenimento
    • Famosos
    • TV
    • Games
  • Opinião
  • Follow us
    • Facebook
    • Youtube
    • Instagram
Mundo Português
  • 28 Março, 2023
  • Contactos
  • Quem Somos
Mundo Português

Lisboa, Portugal

28 Março, 2023
  • Atualidade
  • Pelo Mundo
    • Portugueses no Mundo
    • Lusofonia
    • Internacional
  • Pelo país
  • Desporto
    • Futebol
    • Seleções
      • Euro2020
    • Modalidades
  • Empresas & Mercados
  • Turismo
  • Cultura
    • Música
  • Ciência
  • Saúde
  • Entretenimento
    • Famosos
    • TV
    • Games
  • Opinião
Home
Inovação / Lançamentos SISAB

‘A Queijeira’ da Lactimaf é o melhor queijo curado de 2018

3 Dezembro, 2018 Inovação / Lançamentos SISAB
Facebook Twitter E-mail
‘A Queijeira’ da Lactimaf é o melhor queijo curado de 2018

A Lactimaf viu ‘A Queijeira’, sabor curado e apimentado, sagrar-se vencedor no Concurso Queijos de Portugal 2018, na categoria ‘queijos de vaca cura prolongada’.
‘A Queijeira Apimentada’ recebeu o ‘Prémio Melhor Queijo 2018’, mas não foi o úncp produto da Lactimaf a ser galardoado. A empresa recebeu aidna umas ‘Menção Honrosa’ para o queijo ‘Creme com Nozes’ na categoria ‘Queijos de Barrar’.
‘A Queijeira Apimentada’ é apresentado como “um queijo com mais de 60 dias de cura e por isso de sabor forte, aromático e levemente picante. A casca envolvida em pimentão dá-lhe seu aspecto característico”.
Já o creme de queijo ‘Rico com Nozes’ é obtido a partir de uma selecção de queijos portugueses, com a adição de pedacinhos de nozes, que lhe conferem um sabor original.
Fundada em 1934, na aldeia de Fornos em Santa Maria da Feira, a Lactimaf é uma das mais antigas e reconhecidas empresas de lacticínios do país.
Empresa tradicional de cariz familiar, mas tecnologicamente atualizada e orientada para o futuro a Lactimaf foi pioneira no fabrico do popular queijo flamengo bola em Portugal com a marca ‘Rico’ e de queijo fundido, destacando-se os triângulos com a marca ‘Saúde’ e ‘Rico’.
A Lactimaf foi desenvolvendo outras variedades de queijo: curados, amanteigados, em triângulos, light, cremosos simples ou combinados com presunto, nozes e camarão. Inovadora, a empresa manteve-se fiel às suas origens, a produção do flamengo e amanteigados continua a fazer-se segundo as receitas originais.

  • Tags
  • A Queijeira Apimentada
  • Concurso Queijos de Portugal 2018
  • Lactimaf
Últimas Notícias
28 Jun 12:58
Agro-Alimentar SISAB

Compal lança nova gama Vital Bom Dia!

28 Jun 12:08
Agro-Alimentar SISAB

Super Bock lança edição limitada que celebra as relações de amizade mais autênticas

23 Jun 21:28
Agro-Alimentar SISAB

Exportações de vinhos para Angola crescem 20% desde o início do ano

22 Jun 20:52
Agro-Alimentar SISAB

Área de arroz recua 5% e produção de batata, cereais, cereja e pêssego cai 10% a 15%

16 Jun 23:21
Agro-Alimentar SISAB

Queijaria Vale da Estrela renova a mais exigente certificação alimentar

15 Jun 23:22
Agro-Alimentar SISAB

Região do Douro escolhida para Cidade Europeia do Vinho 2023

8 Jun 23:58
Agro-Alimentar SISAB

Rui Nabeiro evoca dificuldades da infância no doutoramento ‘honoris causa’

7 Jun 19:28
Agro-Alimentar SISAB

Autarcas de Monção e Melgaço apelam a debate sobre Denominação de Origem para Alvarinho

Portugal na EXPO DUBAI
COMPRE JÁ
  • Cachecol de Portugal €12.00 €10.00
Opinião

Crónica de Joaquim Vitorino

COVID-19: AS NOVAS MEDIDAS EM VIGOR DESDE 25 DE DEZEMBRO

Novas medidas para conter a pandemia de convid-19 entraram às 00:00 do dia 25 de dezembro, face à ameaça da nova variante Ómicron do vírus SARS-CoV-2, que pode ser responsável por cerca de 90% das infeções no final do ano.

O poder (esquecido) da emigração portuguesa pelo mundo

Cristina Andrade Correia

Torres Novas por António Vale
Certificado Digital COVID-19: o que é e como se obtém
Um elemento da Guarda Nacional Republicana (GNR) vê o certificado digital covid-19 de um condutor, durante a operação de fiscalização no âmbito das novas medidas covid-19 para a Área Metropolitana de Lisboa (AML), nas portagens de Alverca, em Alverca, 25 de junho de 2021. RODRIGO ANTUNES/LUSA
Notícias Populares
Compal lança nova gama Vital Bom Dia!
Agro-Alimentar SISAB

Compal lança nova gama Vital Bom Dia!

28 Junho, 2022 234
Super Bock lança edição limitada que celebra as relações de amizade mais autênticas
Agro-Alimentar SISAB

Super Bock lança edição limitada que celebra as relações de amizade mais autênticas

28 Junho, 202218
Exportações de vinhos para Angola crescem 20% desde o início do ano
Agro-Alimentar SISAB

Exportações de vinhos para Angola crescem 20% desde o início do ano

23 Junho, 202215
Área de arroz recua 5% e produção de batata, cereais, cereja e pêssego cai 10% a 15%
Agro-Alimentar SISAB

Área de arroz recua 5% e produção de batata, cereais, cereja e pêssego cai 10% a 15%

22 Junho, 202223
Queijaria Vale da Estrela renova a mais exigente certificação alimentar
Agro-Alimentar SISAB

Queijaria Vale da Estrela renova a mais exigente certificação alimentar

16 Junho, 202216
Faça já a sua encomenda
  • Fátima e o Mundo - Volume 1 - A História (DVD-Vídeo) Fátima e o Mundo - Volume 1 - A História (DVD-Vídeo) €15.00 €12.00
Massacre de Santa Cruz, 30 anos depois

Ângelo Ferreira

Edição em papel
Mundo Português
Siga-nos no facebook

MP facebook

Covid-19: lavar frequentemente as mãos é uma das melhores proteções

Covid-19

Receba as nossas notícias no seu email

     

    Morada: AV. ELIAS GARCIA 57 – 7º
    1049-017 LISBOA – PORTUGAL
    Telefone: (+351) 21 79 576 70
    Email: redaccao@mundoportugues.pt

    NEWSLETTER:

       

      FICHA TÉCNICA 

      Redes Sociais
      Follow
      Subscribe to notifications
      Copyright © 2021 Mundo Português | Estatuto editorial | Lei da transparência | Politica de Privacidade | Termos e Condições