• Atualidade
  • Pelo Mundo
    • Portugueses no Mundo
    • Lusofonia
    • Internacional
  • Pelo país
  • Desporto
    • Futebol
    • Seleções
      • Euro2020
    • Modalidades
  • Empresas & Mercados
  • Turismo
  • Cultura
    • Música
  • Ciência
  • Saúde
  • Entretenimento
    • Famosos
    • TV
    • Games
  • Opinião
  • Follow us
    • Facebook
    • Youtube
    • Instagram
Mundo Português
  • 14 Agosto, 2022
  • Contactos
  • Quem Somos
Mundo Português

Lisboa, Portugal

14 Agosto, 2022
  • Atualidade
  • Pelo Mundo
    • Portugueses no Mundo
    • Lusofonia
    • Internacional
  • Pelo país
  • Desporto
    • Futebol
    • Seleções
      • Euro2020
    • Modalidades
  • Empresas & Mercados
  • Turismo
  • Cultura
    • Música
  • Ciência
  • Saúde
  • Entretenimento
    • Famosos
    • TV
    • Games
  • Opinião
Home
Agro-Alimentar

Novas cervejas artesanais produzidas a partir de puro malte

9 Novembro, 2018 Agro-Alimentar
Facebook Twitter E-mail
Novas cervejas artesanais produzidas a partir de puro malte

Nasceu a Cerveja Trindade, uma Obra de irmandade de Mestres Cervejeiros

A Hoppy House Brewing (HHB) acaba de lançar uma nova cerveja artesanal, a Trindade – uma Obra de Mestre.

A Fábrica da Trindade, fundada em 1836, recuperando parte do antigo convento da Santíssima Trindade dos Frades Trinos e documentada como a primeira a produzir cerveja em Lisboa, e Manuel Moreira Garcia, industrial galego e fundador deste espaço e, mais tarde, da Cervejaria com o mesmo nome, foram o ponto de partida e inspiração para o conceito da nova Cerveja Trindade.

Disponível em três variedades distintas – Profana, Áurea e Fénix – a nova Trindade é uma cerveja produzida a partir de métodos artesanais e elaborada, exclusivamente, com água, malte, lúpulo e levedura, e enriquecida através do trabalho de seleção que acompanha todo o processo de produção.

CERVEJA TRINDADE PROFANA | India Pale Ale, com 6,5% de volume alcoólico
De côr alaranjada, amargor intenso, balanceado com um corpo médio, esta cerveja tem um acentuado aroma a lúpulo com notas frutadadas e de pinho.
Temperatura ideal a que deve ser consumida: 4º a 7º C.
Food Pairing: Churrasco, pratos condimentados, comida picante.

CERVEJA TRINDADE ÁUREA | Vienna Lager, com 5,2% de volume alcoólico
De côr ambar, corpo médio e ligeiro amargor, as notas de caramelo conferem um final de boca ligeiramente doce que traduz a proporção perfeita entre maltes.
Temperatura ideal a que deve ser consumida: 3º a 6º C.
Food Pairing: Carnes grelhadas, queijo e comidas condimentadas.

CERVEJA TRINDADE FÉNIX | American Wheat, com 5,6% de volume alcoólico
De côr palha dourada, turva e baixo amargor, esta cerveja apresenta um corpo leve e aroma lupulado e cítrico..
Temperatura ideal a que deve ser consumida: 4º a 7º C.
Food Pairing: Saladas e Peixe.

A Cerveja Trindade está disponível nas suas três variantes em pontos de venda da cidade de Lisboa e, gradualmente, em pontos de venda especializados em cerveja artesanal do país, nos formatos barril de 20L e garrafa de 33 cl.
A identidade gráfica da marca, presente no logotipo e rótulos da nova cerveja Trindade, bebeu inspiração na simbologia dos grandes painéis de azulejos do antigo refeitório do Convento da Santíssima Trindade, e actual Cervejaria Trindade, que congrega símbolos de leitura maçónica ligados aos ideais do seu fundador, Manuel Moreira Garcia, de forma a criar uma linha de comunicação distinta e intemporal.
“É com grande orgulho que lançamos uma nova cerveja artesanal, que irá certamente conquistar todos os apreciadores de cerveja, ao mesmo tempo que celebra um local icónico e histórico da cidade de Lisboa, a Fabrica da Trindade, numa harmonia entre o passado e o futuro da nova cerveja Trindade”, refere Jaime Freitas, director da Hoppy House Brewing.
A Hoppy House Brewing é uma Startup que se dedica totalmente ao desenvolvimento das Cervejas Artesanais em Portugal, sendo responsável pelo relançamento das históricas cervejas de Coimbra Topázio e Onyx, reforçando o seu portefólio com o lançamento da Lagunitas e Loba Ale.
Com uma equipa de gestão independente, a Hoppy House Brewing tem a autonomia e agilidade necessárias para conseguir atingir a sua missão: Contribuir para o desenvolvimento do segmento de Cerveja Artesanal em Portugal.

 

 

Relacionadas

  • Associação Agrifuturo nasce para valorizar a castanha em Valpaços 
    A Associação Agrifuturo foi criada para valorizar o setor da castanha em Valpaços, fornecer apoio técnico aos produtores para enfrentarem as pragas e doenças e servir de elo entre proprietários e trabalhadores. A Associação de Agricultores para Valorizar o Futuro (Agrifuturo) vai ter sede numa antiga escola primária de Carrazedo de Montenegro, no concelho de Valpaços, onde a principal fonte de rendimento é a castanha. Lino Sampaio é um dos…
  • “Fizemos as nossas marcas, estamos sempre a trazer novos vinhos e concentramo-nos nisso...”
    Paulo Simões e Albano Saraiva criaram nos EUA a 'Worldwide Beverages'
  • Tags
  • cerveja
Notícias Recomendadas
Super Bock Group colocou à venda no mercado português a Carlsberg 0,0%
Agro-Alimentar SISAB

Super Bock Group colocou à venda no mercado português a Carlsberg 0,0%

6 Maio, 2022
Volume de vendas da cerveja Quinas cresceu 300% no primeiro semestre do ano
Agro-Alimentar SISAB

Volume de vendas da cerveja Quinas cresceu 300% no primeiro semestre do ano

17 Abril, 2022
Setor cervejeiro vale cerca de 1,5% do PIB segundo estudo da Nova SBE
Agro-Alimentar SISAB

Setor cervejeiro vale cerca de 1,5% do PIB segundo estudo da Nova SBE

19 Setembro, 2021
Vendas de cerveja caem e exportações sobem em 2020
Agro-Alimentar SISAB

Vendas de cerveja caem e exportações sobem em 2020

5 Agosto, 2021
Coral lança Hard Seltzer de maracujá em maio
Agro-Alimentar SISAB

Coral lança Hard Seltzer de maracujá em maio

8 Abril, 2021
Nova campanha de verão da Marca desafia os Portugueses a viver o melhor que Portugal tem, de Norte a Sagres
Agro-Alimentar SISAB

Nova campanha de verão da Marca desafia os Portugueses a viver o melhor que Portugal tem, de Norte a Sagres

16 Julho, 2020
Após 75 dias e 5.500 quilómetros por terra e mar entre Sérvia, Roménia e Portugal “Megaoperação” da Central de Cervejas dá origem a documentário  na televisão pública RTP 2
Agro-Alimentar SISAB

Após 75 dias e 5.500 quilómetros por terra e mar entre Sérvia, Roménia e Portugal “Megaoperação” da Central de Cervejas dá origem a documentário  na televisão pública RTP 2

17 Junho, 2020
Super Bock sem álcool muda de nome em tributo aos profisionais de saúde
Agro-Alimentar

Super Bock sem álcool muda de nome em tributo aos profisionais de saúde

24 Abril, 2020
Quinas deverá acabar 2019 com 24 países alcançados
Agro-Alimentar SISAB

Quinas deverá acabar 2019 com 24 países alcançados

20 Novembro, 2019
Últimas Notícias
28 Jun 12:58
Agro-Alimentar SISAB

Compal lança nova gama Vital Bom Dia!

28 Jun 12:08
Agro-Alimentar SISAB

Super Bock lança edição limitada que celebra as relações de amizade mais autênticas

23 Jun 21:28
Agro-Alimentar SISAB

Exportações de vinhos para Angola crescem 20% desde o início do ano

22 Jun 20:52
Agro-Alimentar SISAB

Área de arroz recua 5% e produção de batata, cereais, cereja e pêssego cai 10% a 15%

16 Jun 23:21
Agro-Alimentar SISAB

Queijaria Vale da Estrela renova a mais exigente certificação alimentar

15 Jun 23:22
Agro-Alimentar SISAB

Região do Douro escolhida para Cidade Europeia do Vinho 2023

8 Jun 23:58
Agro-Alimentar SISAB

Rui Nabeiro evoca dificuldades da infância no doutoramento ‘honoris causa’

7 Jun 19:28
Agro-Alimentar SISAB

Autarcas de Monção e Melgaço apelam a debate sobre Denominação de Origem para Alvarinho

Portugal na EXPO DUBAI
COMPRE JÁ
  • Cachecol de Portugal €12.00 €10.00
Opinião

Crónica de Joaquim Vitorino

COVID-19: AS NOVAS MEDIDAS EM VIGOR DESDE 25 DE DEZEMBRO

Novas medidas para conter a pandemia de convid-19 entraram às 00:00 do dia 25 de dezembro, face à ameaça da nova variante Ómicron do vírus SARS-CoV-2, que pode ser responsável por cerca de 90% das infeções no final do ano.

O poder (esquecido) da emigração portuguesa pelo mundo

Cristina Andrade Correia

Torres Novas por António Vale
Certificado Digital COVID-19: o que é e como se obtém
Um elemento da Guarda Nacional Republicana (GNR) vê o certificado digital covid-19 de um condutor, durante a operação de fiscalização no âmbito das novas medidas covid-19 para a Área Metropolitana de Lisboa (AML), nas portagens de Alverca, em Alverca, 25 de junho de 2021. RODRIGO ANTUNES/LUSA
Notícias Populares
Compal lança nova gama Vital Bom Dia!
Agro-Alimentar SISAB

Compal lança nova gama Vital Bom Dia!

28 Junho, 2022 53
Super Bock lança edição limitada que celebra as relações de amizade mais autênticas
Agro-Alimentar SISAB

Super Bock lança edição limitada que celebra as relações de amizade mais autênticas

28 Junho, 202239
Exportações de vinhos para Angola crescem 20% desde o início do ano
Agro-Alimentar SISAB

Exportações de vinhos para Angola crescem 20% desde o início do ano

23 Junho, 202226
Área de arroz recua 5% e produção de batata, cereais, cereja e pêssego cai 10% a 15%
Agro-Alimentar SISAB

Área de arroz recua 5% e produção de batata, cereais, cereja e pêssego cai 10% a 15%

22 Junho, 202221
Queijaria Vale da Estrela renova a mais exigente certificação alimentar
Agro-Alimentar SISAB

Queijaria Vale da Estrela renova a mais exigente certificação alimentar

16 Junho, 202238
Faça já a sua encomenda
  • Caneca Porto Caneca Porto, Portugal €12.00
Massacre de Santa Cruz, 30 anos depois

Ângelo Ferreira

Edição em papel
Mundo Português
Siga-nos no facebook

MP facebook

Covid-19: lavar frequentemente as mãos é uma das melhores proteções

Covid-19

Receba as nossas notícias no seu email

     

    Morada: AV. ELIAS GARCIA 57 – 7º
    1049-017 LISBOA – PORTUGAL
    Telefone: (+351) 21 79 576 70
    Email: redaccao@mundoportugues.pt

    NEWSLETTER:

       

      FICHA TÉCNICA 

      Redes Sociais
      Follow
      Subscribe to notifications
      Copyright © 2021 Mundo Português | Estatuto editorial | Lei da transparência | Politica de Privacidade | Termos e Condições