• Atualidade
  • Pelo Mundo
    • Portugueses no Mundo
    • Lusofonia
    • Internacional
  • Pelo país
  • Desporto
    • Futebol
    • Seleções
      • Euro2020
    • Modalidades
  • Empresas & Mercados
  • Turismo
  • Cultura
    • Música
  • Ciência
  • Saúde
  • Entretenimento
    • Famosos
    • TV
    • Games
  • Opinião
  • Follow us
    • Facebook
    • Youtube
    • Instagram
Mundo Português
  • 27 Março, 2023
  • Contactos
  • Quem Somos
Mundo Português

Lisboa, Portugal

27 Março, 2023
  • Atualidade
  • Pelo Mundo
    • Portugueses no Mundo
    • Lusofonia
    • Internacional
  • Pelo país
  • Desporto
    • Futebol
    • Seleções
      • Euro2020
    • Modalidades
  • Empresas & Mercados
  • Turismo
  • Cultura
    • Música
  • Ciência
  • Saúde
  • Entretenimento
    • Famosos
    • TV
    • Games
  • Opinião
Home
Sem categoria

Não perca a oportunidade de Almoçar ou Jantar com os Finalistas dos Cursos da Associação Cozinheiros Profissionais de Portugal.

7 Julho, 2018 Pelo país, Sem categoria
Facebook Twitter E-mail
Não perca a oportunidade de Almoçar ou Jantar com os Finalistas dos Cursos da Associação Cozinheiros Profissionais de Portugal.

Convidado Mistério é uma iniciativa que tem como principal objetivo dar a conhecer a experiência que se vive diariamente nas Cozinhas ACPP, bem como os menus produzidos pelos futuros Chefs de Cozinha.

Em todos os Cursos de Cozinha e Pastelaria a ACPP promove um Jantar ou Almoço que permite por a prova os conhecimentos e competências adquiridos pelos formandos, é um reflexo do modo de estar, completo, cuidado e desafiado. Aos Formandos é proposto um Menu completo para realizar durante as últimas aulas, posteriormente será servido e apresentado individualmente a um grupo seleccionado de convidados.
O Convidado Mistério surge como uma oportunidade de a comunidade de apaixonados da Gastronomia Nacional poderem degustar de forma gratuita as iguarias dos Futuros Chefs de Cozinha.
O Processo de selecção é simples, basta efetuar o registo na página https://acpp.com.pt/convidado-misterio-acpp/ e explicar de forma rápida porque deverá ser o eleito para Jantar ou Almoçar com a equipa ACPP.
As Inscrições são muito limitadas, contudo haverá possibilidade de participar em todas as edições dos curso de Formação cerca de 12 até final do Ano.
Os Próximos eventos realizam-se já nos dias 12 e 17 de Julho, dia 12 Jantar com Curso Intensivo de Cozinha e Pastelaria, dia 17 Almoço Curso Cozinha e Pastelaria Essencial e Jantar com Curso Profissional Cozinha e Pastelaria Pós-Laboral.

  • Tags
  • acpp
  • associação cozinheiros profissionais de portugal
  • convidado misterio
  • curso cozinha
  • curso pastelaria
Notícias Recomendadas
Chef Português Premiado na China
Atualidade

Chef Português Premiado na China

18 Janeiro, 2019
Chefs portugueses conquistam duas medalhas em concurso no Luxemburgo
Boas Notícias

Chefs portugueses conquistam duas medalhas em concurso no Luxemburgo

29 Novembro, 2018
Acervo Completo de Maria de Lourdes Modesto, 25000 Receitas Consultadas em 7 Dias
Atualidade

Acervo Completo de Maria de Lourdes Modesto, 25000 Receitas Consultadas em 7 Dias

10 Agosto, 2018
Vem aí a 2ª Edição do Festival do Arroz das Lezírias Ribatejanas
Pelo país

Vem aí a 2ª Edição do Festival do Arroz das Lezírias Ribatejanas

30 Março, 2018
Últimas Notícias
28 Jun 12:58
Agro-Alimentar SISAB

Compal lança nova gama Vital Bom Dia!

28 Jun 12:08
Agro-Alimentar SISAB

Super Bock lança edição limitada que celebra as relações de amizade mais autênticas

23 Jun 21:28
Agro-Alimentar SISAB

Exportações de vinhos para Angola crescem 20% desde o início do ano

22 Jun 20:52
Agro-Alimentar SISAB

Área de arroz recua 5% e produção de batata, cereais, cereja e pêssego cai 10% a 15%

16 Jun 23:21
Agro-Alimentar SISAB

Queijaria Vale da Estrela renova a mais exigente certificação alimentar

15 Jun 23:22
Agro-Alimentar SISAB

Região do Douro escolhida para Cidade Europeia do Vinho 2023

8 Jun 23:58
Agro-Alimentar SISAB

Rui Nabeiro evoca dificuldades da infância no doutoramento ‘honoris causa’

7 Jun 19:28
Agro-Alimentar SISAB

Autarcas de Monção e Melgaço apelam a debate sobre Denominação de Origem para Alvarinho

Portugal na EXPO DUBAI
COMPRE JÁ
  • Cachecol de Portugal €12.00 €10.00
Opinião

Crónica de Joaquim Vitorino

COVID-19: AS NOVAS MEDIDAS EM VIGOR DESDE 25 DE DEZEMBRO

Novas medidas para conter a pandemia de convid-19 entraram às 00:00 do dia 25 de dezembro, face à ameaça da nova variante Ómicron do vírus SARS-CoV-2, que pode ser responsável por cerca de 90% das infeções no final do ano.

O poder (esquecido) da emigração portuguesa pelo mundo

Cristina Andrade Correia

Torres Novas por António Vale
Certificado Digital COVID-19: o que é e como se obtém
Um elemento da Guarda Nacional Republicana (GNR) vê o certificado digital covid-19 de um condutor, durante a operação de fiscalização no âmbito das novas medidas covid-19 para a Área Metropolitana de Lisboa (AML), nas portagens de Alverca, em Alverca, 25 de junho de 2021. RODRIGO ANTUNES/LUSA
Notícias Populares
Compal lança nova gama Vital Bom Dia!
Agro-Alimentar SISAB

Compal lança nova gama Vital Bom Dia!

28 Junho, 2022 234
Super Bock lança edição limitada que celebra as relações de amizade mais autênticas
Agro-Alimentar SISAB

Super Bock lança edição limitada que celebra as relações de amizade mais autênticas

28 Junho, 202216
Exportações de vinhos para Angola crescem 20% desde o início do ano
Agro-Alimentar SISAB

Exportações de vinhos para Angola crescem 20% desde o início do ano

23 Junho, 202216
Área de arroz recua 5% e produção de batata, cereais, cereja e pêssego cai 10% a 15%
Agro-Alimentar SISAB

Área de arroz recua 5% e produção de batata, cereais, cereja e pêssego cai 10% a 15%

22 Junho, 202225
Queijaria Vale da Estrela renova a mais exigente certificação alimentar
Agro-Alimentar SISAB

Queijaria Vale da Estrela renova a mais exigente certificação alimentar

16 Junho, 202218
Faça já a sua encomenda
  • Fátima e o Mundo - Volume 1 - A História (DVD-Vídeo) Fátima e o Mundo - Volume 1 - A História (DVD-Vídeo) €15.00 €12.00
Massacre de Santa Cruz, 30 anos depois

Ângelo Ferreira

Edição em papel
Mundo Português
Siga-nos no facebook

MP facebook

Covid-19: lavar frequentemente as mãos é uma das melhores proteções

Covid-19

Receba as nossas notícias no seu email

     

    Morada: AV. ELIAS GARCIA 57 – 7º
    1049-017 LISBOA – PORTUGAL
    Telefone: (+351) 21 79 576 70
    Email: redaccao@mundoportugues.pt

    NEWSLETTER:

       

      FICHA TÉCNICA 

      Redes Sociais
      Follow
      Subscribe to notifications
      Copyright © 2021 Mundo Português | Estatuto editorial | Lei da transparência | Politica de Privacidade | Termos e Condições