A Izidoro lançou recentemente a gama ‘Salsichas Teor de Sal Reduzido’, uma nova linha de produto que inclui as variedades ‘Bockwurst’ e de ‘Aves’.
Em comunicado, a marca explica que “estes lançamentos vêm acompanhar as tendências de mercado e as novas exigências dos consumidores portugueses que procuram uma alimentação mais saudável.”
As Salsichas Teor de Sal Reduzido estão disponíveis em frascos de cinco unidades, não têm conservantes e são isentas de glúten – portanto, aptas para serem consumidas por celíacos.
De acordo um estudo recentemente publicado pela Kantar Worldpanel, entre 70 a 80% dos portugueses procuram cada vez mais produtos com menos gordura e menos sal.
Também recentemente, a marca do grupo Montalva apresentou outra linha a pensar alimentação dita mais saudável: uma gama de Salsichas com Baixo Teor de Gordura.
Numa nota de impresa, a marca explica que está consciente “da importância de democratizar o acesso a produtos mais saudáveis, que permitam ao consumidor português viver com mais qualidade mas sem comprometer o prazer de comer”.
Nesse sentido, a nova gama agora lançada pela marca tem um teor de gordura abaixo dos 3% e está isenta de glúten, conservantes e lactose.
A gama conta com as variedades ‘Aves’, ‘Aves com Legumes’ e ‘Bockwurst’ e já está disponível nos habituais canais de distribuição em frascos de cinco unidades.
Salsichas Izidoro com menos sal e gordura são novidades
Data: