Lourinhã: Quinzena Gastronómica do Polvo de 24 de maio a 3 de junho

Data:

A 10ª Quinzena Gastronómica do Polvo realiza-se em 21 restaurantes da Lourinhã, entre quinta-feira e o dia 3 de junho, foi anunciado.

“É para nós uma grande satisfação ver que, na sua décima edição, a Quinzena Gastronómica do Polvo, continua a crescer, quer no número de estabelecimentos aderentes, quer na diversidade das ementas propostas”, afirmou João Serra, vereador com o pelouro do Turismo e Competitividade da Câmara Municipal da Lourinhã.

Carpaccio de Polvo, Calzoni de Polvo com Ricotta ou Pudim de Polvo Caramelizado com Trilogia de Espumas Regionais de Aguardente são algumas das 80 receitas que vão estar disponíveis.

Share post:

Popular

Nóticias Relacionads
RELACIONADAS

Compal lança nova gama Vital Bom Dia!

Disponível em três sabores: Frutos Vermelhos Aveia e Canela, Frutos Tropicais Chia e Alfarroba e Frutos Amarelos Chia e Curcuma estão disponíveis nos formatos Tetra Pak 1L, Tetra Pak 0,33L e ainda no formato garrafa de vidro 0,20L.

Super Bock lança edição limitada que celebra as relações de amizade mais autênticas

São dez rótulos numa edição limitada da Super Bock no âmbito da campanha “Para amigos amigos, uma cerveja cerveja”

Exportações de vinhos para Angola crescem 20% desde o início do ano

As exportações de vinho para Angola cresceram 20% entre janeiro e abril deste ano, revelou o presidente da ViniPortugal, mostrando-se otimista quanto à recuperação neste mercado, face à melhoria da economia.

Área de arroz recua 5% e produção de batata, cereais, cereja e pêssego cai 10% a 15%

A área de arroz deverá diminuir 5% este ano face ao anterior, enquanto a área de batata e a produtividade dos cereais de outono-inverno, da cereja e do pêssego deverão recuar 10% a 15%, informou o INE.