A Quinta da Deserta está localizada no concelho de Tabuaço, Vale do Távora.
A sua localização privilegiada em pleno coração da Região Demarcada do Douro, combinada com um solo xistoso, baixa pluviosidade e grandes amplitudes térmicas, traduz-se em baixas produções mas com uvas de grande qualidade. Fatores determinantes para os vinhos intensos, aromáticos e concentrados da Quinta da Deserta.
Porque acreditamos na importância da personalidade e diferenciação dos vinhos do Douro, utilizamos apenas as melhores castas que conjugado com os métodos tradicionais de vinificação, como a pisa a pé em lagares, constituem uma garantia de qualidade dos nossos vinhos.
O sucesso e o reconhecimento da Quinta da Deserta é o resultado de um trabalho árduo com paixão, devoção e determinação. O controlo da qualidade começa na vinha, e todos os passos, desde a vinificação até ao produto final, estão sujeitos a rigorosos controlos de qualidade e a elevados padrões de exigência. Todo o processo de vinificação, estágio e engarrafamento é realizado na própria Quinta.
Quinta da Deserta, is a traditional family-owned estate located in Tabuaço, Vale do Távora.
The Quinta da Deserta’s prime location in the heart of the Douro Demarceted Region is crucial for the superior quality of the grapes. The combination of a schist soil, a very low rainfall and a large thermic range, provides the most intense, rich and concentrated wines.
Because we believe that a Douro wine must keep its own personality, character and differentiation, we only use the best traditional grape varieties that combined with the traditional methods of vinification, constitute a guarantee of the quality of our wines
The Quinta da Deserta’s success is the result of passion, devotion, determination and hard work. The quality control begins in the vineyard, and each step, from the viticulture to the winemaking process is subject to severe standards of exigency. To reach this level of excellence, all the winemaking process is totally developed by us. All of our wines are produced, aged and bottled on the estate.