Primeira empresa de pré-cozinhados em Portugal, tem uma experiência de mais de 37 anos nos mercados nacional e internacional
Primeira empresa de pré-cozinhados em Portugal e com uma experiência de mais de 37 anos nos mercados nacional e internacional, a Ferraz & Ferreira obteve recentemente a certificação das Normas BRC (British Retail Consortium) e IFS Food (International Food Standard). “Estas Normas, de reconhecido e inegável mérito nacional e internacional, reforçam e potenciam a promoção da melhoria contínua, a excelência na qualidade dos produtos e serviços, a confiança na segurança alimentar e a inestimável satisfação dos clientes, aportando maior confiança, optimismo e satisfação para o rumo, para a visibilidade e notoriedade que pretendemos almejar”, congratula-se a empresa de Vila Nova de Famalicão, numa nota à imprensa. Estas certificações vêm juntar-se a outras já obtidas anteriormente pela empresa – NP EN ISO 9001:2008, HACCP–Codex Alimentarius e HALAL. A Ferraz & Ferreira fabrica desde 1979, produtos pré-cozinhados ultracongelados, nomeadamente rissóis, croquetes, pastéis de bacalhau, panados, massas folhadas, massas de croissant, pastéis de nata, pizzas, bases para pizzas e outros.
Deixe um comentário