Chegou ao mercado o ‘Crasto Branco 2015’, que promete refrescar o verão e vindo combinar “na perfeição” com os pratos e os “momentos descontraídos da estação quente”. “Com perfil moderno e elegante, este vinho destaca-se pelos intensos aromas e sabores, afirmando a capacidade da região na produção de vinhos brancos de elevada qualidade e consistência”, informa a empresa, produtora de vinhos e azeites no Douro.
Elaborado a partir das castas brancas tradicionais do Douro – Gouveio, Viosinho e Rabigato -, este vinho “é dono de uma explosão aromática, onde predominam vibrantes notas cítricas que lembram lima, toranja e maracujá, envolvidas em suaves notas florais de flor de laranjeira”. “A equilibrada acidez e mineralidade dão-lhe vivacidade e direito próprio, já que este é também um vinho que se deixa desfrutar sozinho”, informa ainda o produtor.
Além de acompanhar na perfeição os pratos típicos da estação, como mariscos, grelhados ou petiscos leves, “é capaz de surpreender, sem nunca perder o brilho”, pratos mais complexos como caldeiradas ou receitas com especiarias.
Na Quinta do Crasto, este é o vinho que dá as boas vindas aos milhares de visitantes que passam pela propriedade ao longo do ano. Acompanha a vista ímpar sobre as margens do rio Douro e as famosas amêndoas torradas da região. É o Douro na sua plenitude, servido à temperatura certa para celebrar a chegada da nova estação.
Crasto Branco 2015 é um vinho para o verão e muito mais…
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