Viseu conheceu novos itinerários turísticos

Data:

Alunos do curso de Turismo da Escola Superior de Tecnologia e Gestão de Viseu desafiaram os turistas e residentes a (re)visitar a cidade, explorando as suas essências.

Alunos da licenciatura de Turismo da Escola Superior de Tecnologia e Gestão de Viseu (ESTGV) desenvolveram itinerários turísticos com o objetivo de mostrar a cidade como um destino turístico nas valências ecológica, cultural, pedagógica, histórica, social e religiosa. Destinados a públicos diversificados, os sete roteiros turísticos foram pensados para residentes e turistas que foram convidados a descobrir a sua cidade.
Ao mesmo tempo que se divulgou a cidade como um destino turístico diversificado, este projeto criou uma relação de maior proximidade do Instituto Politécnico de Viseu com as entidades públicas e privadas da região, beneficiando os alunos com uma experiência real no terreno.
Este projeto, que contou com a colaboração da ESTGV e da Câmara Municipal de Viseu, surgiu no âmbito das unidades curriculares de Geografia e Itinerários Turísticos e Comunicação e Promoção Turística. Ao mesmo tempo que se divulgou a cidade como um destino turístico diversificado, este projeto criou uma relação de maior proximidade do Instituto Politécnico de Viseu com as entidades públicas e privadas da região, beneficiando os alunos com uma experiência real no terreno.
Para o ano há mais.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Share post:

Popular

Nóticias Relacionads
RELACIONADAS

Compal lança nova gama Vital Bom Dia!

Disponível em três sabores: Frutos Vermelhos Aveia e Canela, Frutos Tropicais Chia e Alfarroba e Frutos Amarelos Chia e Curcuma estão disponíveis nos formatos Tetra Pak 1L, Tetra Pak 0,33L e ainda no formato garrafa de vidro 0,20L.

Super Bock lança edição limitada que celebra as relações de amizade mais autênticas

São dez rótulos numa edição limitada da Super Bock no âmbito da campanha “Para amigos amigos, uma cerveja cerveja”

Exportações de vinhos para Angola crescem 20% desde o início do ano

As exportações de vinho para Angola cresceram 20% entre janeiro e abril deste ano, revelou o presidente da ViniPortugal, mostrando-se otimista quanto à recuperação neste mercado, face à melhoria da economia.

Área de arroz recua 5% e produção de batata, cereais, cereja e pêssego cai 10% a 15%

A área de arroz deverá diminuir 5% este ano face ao anterior, enquanto a área de batata e a produtividade dos cereais de outono-inverno, da cereja e do pêssego deverão recuar 10% a 15%, informou o INE.