Dez restaurantes são o palco da X edição da Quinzena Gastronómica de Almancil, em Loulé. O evento decorre até 15 de Outubro e promete ementas que privilegiam a cozinha tradicional à base de produtos regionais.
Na freguesia de Almancil, considerada a que tem mais restaurantes per capita em Portugal, localizada que está no triângulo Vilamoura – Quinta do Lago – Vale do Lobo, “os cardápios de peixe, mariscos e carnes vão ajudar a levar mais clientes à zona, numa altura do ano em que há espaço e melhores condições para receber e servir de forma excelente”, explica a organização do evento.
Este ano, a novidade vai ser a edição de um mapa de Almancil, com 25 mil exemplares a cores, para distribuição durante o evento.
Na freguesia de Almancil, considerada a que tem mais restaurantes per capita em Portugal, localizada que está no triângulo Vilamoura – Quinta do Lago – Vale do Lobo, “os cardápios de peixe, mariscos e carnes vão ajudar a levar mais clientes à zona, numa altura do ano em que há espaço e melhores condições para receber e servir de forma excelente”, explica a organização do evento.
Este ano, a novidade vai ser a edição de um mapa de Almancil, com 25 mil exemplares a cores, para distribuição durante o evento.