França:APCS organiza festival gastronómico

Data:

A Associação Portuguesa Cultural e Social (APCS) de Pontault-Combault e o Saphir Hotel organizam este mês, um Festival de Gastronomia portuguesa que vai dar a conhecer 13 especialidades culinárias de Portugal.
A decorrer entre 15 e 21 de Maio, no restaurante daquela unidade hoteleira, o Festival de Gastronomia pode ser degustado ao almoço, das 12 às 14h30, e ao jantar, das 19 às 21h30.
Os pratos vão ser confeccionados por seis chefs portugueses com o apoio do chef do Saphir Hotel (114, rue dês Berchères).
Mais informações podem ser obtidas através do número 0164434547.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Share post:

Popular

Nóticias Relacionads
RELACIONADAS

Compal lança nova gama Vital Bom Dia!

Disponível em três sabores: Frutos Vermelhos Aveia e Canela, Frutos Tropicais Chia e Alfarroba e Frutos Amarelos Chia e Curcuma estão disponíveis nos formatos Tetra Pak 1L, Tetra Pak 0,33L e ainda no formato garrafa de vidro 0,20L.

Super Bock lança edição limitada que celebra as relações de amizade mais autênticas

São dez rótulos numa edição limitada da Super Bock no âmbito da campanha “Para amigos amigos, uma cerveja cerveja”

Exportações de vinhos para Angola crescem 20% desde o início do ano

As exportações de vinho para Angola cresceram 20% entre janeiro e abril deste ano, revelou o presidente da ViniPortugal, mostrando-se otimista quanto à recuperação neste mercado, face à melhoria da economia.

Área de arroz recua 5% e produção de batata, cereais, cereja e pêssego cai 10% a 15%

A área de arroz deverá diminuir 5% este ano face ao anterior, enquanto a área de batata e a produtividade dos cereais de outono-inverno, da cereja e do pêssego deverão recuar 10% a 15%, informou o INE.