A Associação Portuguesa Cultural e Social (APCS) de Pontault-Combault e o Saphir Hotel organizam este mês, um Festival de Gastronomia portuguesa que vai dar a conhecer 13 especialidades culinárias de Portugal.
A decorrer entre 15 e 21 de Maio, no restaurante daquela unidade hoteleira, o Festival de Gastronomia pode ser degustado ao almoço, das 12 às 14h30, e ao jantar, das 19 às 21h30.
Os pratos vão ser confeccionados por seis chefs portugueses com o apoio do chef do Saphir Hotel (114, rue dês Berchères).
Mais informações podem ser obtidas através do número 0164434547.
A decorrer entre 15 e 21 de Maio, no restaurante daquela unidade hoteleira, o Festival de Gastronomia pode ser degustado ao almoço, das 12 às 14h30, e ao jantar, das 19 às 21h30.
Os pratos vão ser confeccionados por seis chefs portugueses com o apoio do chef do Saphir Hotel (114, rue dês Berchères).
Mais informações podem ser obtidas através do número 0164434547.