Durante a feira, todos os momentos são aproveitados para a promoção dos produtos. É o caso das refeições, que mais do que uma pausa, são verdadeiras provas de degustação. Costuma-se dizer que é pelo “estómago que se conquistam as pessoas” isto porque, as bebidas e os pratos servidos, são confeccionados com produtos das empresas presentes. Produtos genuínamente portugueses. Trocam-se contactos, agendam-se reuniões e futuros negócios, durante as refeições, do SISAB, já que as mesmas, são um ponto de encontro e de convívio entre vendedores e compradores. As provas de degustação são outros dos momentos altos em que os consumidores tomam contacto com os produtos sejam eles vinho, águas, doces, azeite.
ALMOÇO DIA 12 DE FEVEREIRO
(Com o Apoio da Câmara Municipal de Lisboa)
ENTRADAS
Salgados: Pastéis de Bacalhau e Rissóis – Couto & Brandão
Manteiga de Cabra e Queijos – Queijo Saloio
Enchidos – Carnes Nobre
Doces Tradicionais da Serra da Estrela – Sabores das Quinas
Patés – Manná
Patés de Caça – Produtos do Bosque
Pão – Frei Tuck
Bolachas – Vieira de Castro
SOPA
Caldo Verde – Salgadus
PRATO PRINCIPAL – Bacalhau à Lagareiro
Bacalhau – Grupo Mar Nordking
Azeite – Sovena
Azeitonas – Agro-Delta
BEBIDAS
Sumos – Compal
Águas – Água do Luso
Cervejas – Bohemia (Sagres)
Vinhos Maduros – Quinta da Pacheca (Sabores das Quinas)
Vinho Verde – Ponte da Barca (Sabores das Quinas)
SOBREMESAS
Arroz Doce – Saludães
Frutas – Pêra Rocha / Maçã de Alcobaça
Semi-Frios – Frei Tuck
DIGESTIVOS
Licor – Licor Beirão
ALMOÇO DIA 13 DE FEVEREIRO
ENTRADAS
Salgados: Rissóis e Pasteis de Bacalhau – Frijobel
Caracóis – Frijobel
Manteigas – Lactogal
Queijos – Lourofood
Enchidos – Carnes Primor
Doces Tradicionais da Serra da Estrela – Sabores das Quinas
Patés – Manná
Patés de Caça – Produtos do Bosque
Pão – Frei Tuck
Bolachas – Vieira de Castro
SOPA
Sopa da Pedra – Moreira Congelados
PRATO PRINCIPAL – Lombo de Porco c/Arroz de Legumes
Lombo de Porco – Carnes Primor
Cogumelos – Ferbar
Arroz Estufado – Saludães
Cenoura – Gelpeixe
Massa de Pimentão – Pimensor
Azeite – Sovena
Azeitonas – Agro-Delta
BEBIDAS
Sumos – Compal
Águas – Vitalis
Cerveja – Super Bock (UNICER)
Vinhos – Reguengos Branco e Tinto (CARMIM)
SOBREMESAS
Frutas “Quatro Folhas” – Sabores das Quinas
Frutas – Pêra Rocha / Maçã de Alcobaça
Semi-Frios – Frei Tuck
DIGESTIVOS
Licor – Licor Beirão
ALMOÇO DIA 14 DE FEVEREIRO
ENTRADAS
Salgados: Croquetes e Pasteis de Bacalhau – Sabalar
Manteigas – Lactogal
Queijos – Lactogal
Enchidos – Gelbastos
Doces Tradicionais da Serra da Estrela – Sabores das Quinas
Patés – Manná
Patés de Caça – Produtos doBosque
Pão – Frei Tuck
Bolachas – Vieira de Castro
SOPA
Sopa de Peixe – Sabalar
PRATO PRINCIPAL – Arroz de Polvo c/ Camarão
Polvo – Moreira Congelados
Miolo de Camarão – Moreira Congelados
Arroz Estufado – Caçarola (Valente Marques S.A.)
Azeite – Sovena
Azeitonas – Agro-Delta
BEBIDAS
Sumos – Compal
Águas – Águas do Vimeiro
Cervejas – Tagus (Grupo Sumol)
Vinho Tinto – Herdade da Comporta
Vinho Branco – Evel Branco (Real Companhia Velha)
SOBREMESAS
Frutas “Quatro Folhas” – Sabores das Quinas
Frutas – Pêra Rocha / Maçã de Alcobaça
Semi-Frios – Frei Tuck
DIGESTIVOS
Licor – Licor Beirão