SISAB: Refeições com produtos das empresas presentes

Data:

Durante a feira, todos os momentos são aproveitados para a promoção dos produtos. É o caso das refeições, que mais do que uma pausa, são verdadeiras provas de degustação. Costuma-se dizer que é pelo “estómago que se conquistam as pessoas” isto porque, as bebidas e os pratos servidos, são confeccionados com produtos das empresas presentes. Produtos genuínamente portugueses. Trocam-se contactos, agendam-se reuniões e futuros negócios, durante as refeições, do SISAB, já que as mesmas, são um ponto de encontro e de convívio entre vendedores e compradores. As provas de degustação são outros dos momentos altos em que os consumidores tomam contacto com os produtos sejam eles vinho, águas, doces, azeite.
ALMOÇO DIA 12 DE FEVEREIRO
(Com o Apoio da Câmara Municipal de Lisboa)

ENTRADAS
Salgados: Pastéis de Bacalhau e Rissóis – Couto & Brandão
Manteiga de Cabra e Queijos – Queijo Saloio
Enchidos – Carnes Nobre
Doces Tradicionais da Serra da Estrela – Sabores das Quinas
Patés – Manná
Patés de Caça – Produtos do Bosque
Pão – Frei Tuck
Bolachas – Vieira de Castro

SOPA
Caldo Verde – Salgadus

PRATO PRINCIPAL – Bacalhau à Lagareiro
Bacalhau – Grupo Mar Nordking
Azeite – Sovena
Azeitonas – Agro-Delta

BEBIDAS
Sumos – Compal
Águas – Água do Luso
Cervejas – Bohemia (Sagres)
Vinhos Maduros – Quinta da Pacheca (Sabores das Quinas)
Vinho Verde – Ponte da Barca (Sabores das Quinas)

SOBREMESAS
Arroz Doce – Saludães
Frutas – Pêra Rocha / Maçã de Alcobaça
Semi-Frios – Frei Tuck

DIGESTIVOS
Licor – Licor Beirão

ALMOÇO DIA 13 DE FEVEREIRO

ENTRADAS
Salgados: Rissóis e Pasteis de Bacalhau – Frijobel
Caracóis – Frijobel
Manteigas – Lactogal
Queijos – Lourofood
Enchidos – Carnes Primor
Doces Tradicionais da Serra da Estrela – Sabores das Quinas
Patés – Manná
Patés de Caça – Produtos do Bosque
Pão – Frei Tuck
Bolachas – Vieira de Castro

SOPA
Sopa da Pedra – Moreira Congelados

PRATO PRINCIPAL – Lombo de Porco c/Arroz de Legumes
Lombo de Porco – Carnes Primor
Cogumelos – Ferbar
Arroz Estufado – Saludães
Cenoura – Gelpeixe
Massa de Pimentão – Pimensor
Azeite – Sovena
Azeitonas – Agro-Delta

BEBIDAS
Sumos – Compal
Águas – Vitalis
Cerveja – Super Bock (UNICER)
Vinhos – Reguengos Branco e Tinto (CARMIM)

SOBREMESAS
Frutas “Quatro Folhas” – Sabores das Quinas
Frutas – Pêra Rocha / Maçã de Alcobaça
Semi-Frios – Frei Tuck

DIGESTIVOS
Licor – Licor Beirão

ALMOÇO DIA 14 DE FEVEREIRO

ENTRADAS
Salgados: Croquetes e Pasteis de Bacalhau – Sabalar
Manteigas – Lactogal
Queijos – Lactogal
Enchidos – Gelbastos
Doces Tradicionais da Serra da Estrela – Sabores das Quinas
Patés – Manná
Patés de Caça – Produtos doBosque
Pão – Frei Tuck
Bolachas – Vieira de Castro

SOPA
Sopa de Peixe – Sabalar

PRATO PRINCIPAL – Arroz de Polvo c/ Camarão
Polvo – Moreira Congelados
Miolo de Camarão – Moreira Congelados
Arroz Estufado – Caçarola (Valente Marques S.A.)
Azeite – Sovena
Azeitonas – Agro-Delta

BEBIDAS
Sumos – Compal
Águas – Águas do Vimeiro
Cervejas – Tagus (Grupo Sumol)
Vinho Tinto – Herdade da Comporta
Vinho Branco – Evel Branco (Real Companhia Velha)

SOBREMESAS
Frutas “Quatro Folhas” – Sabores das Quinas
Frutas – Pêra Rocha / Maçã de Alcobaça
Semi-Frios – Frei Tuck

DIGESTIVOS
Licor – Licor Beirão

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Share post:

Popular

Nóticias Relacionads
RELACIONADAS

Compal lança nova gama Vital Bom Dia!

Disponível em três sabores: Frutos Vermelhos Aveia e Canela, Frutos Tropicais Chia e Alfarroba e Frutos Amarelos Chia e Curcuma estão disponíveis nos formatos Tetra Pak 1L, Tetra Pak 0,33L e ainda no formato garrafa de vidro 0,20L.

Super Bock lança edição limitada que celebra as relações de amizade mais autênticas

São dez rótulos numa edição limitada da Super Bock no âmbito da campanha “Para amigos amigos, uma cerveja cerveja”

Exportações de vinhos para Angola crescem 20% desde o início do ano

As exportações de vinho para Angola cresceram 20% entre janeiro e abril deste ano, revelou o presidente da ViniPortugal, mostrando-se otimista quanto à recuperação neste mercado, face à melhoria da economia.

Área de arroz recua 5% e produção de batata, cereais, cereja e pêssego cai 10% a 15%

A área de arroz deverá diminuir 5% este ano face ao anterior, enquanto a área de batata e a produtividade dos cereais de outono-inverno, da cereja e do pêssego deverão recuar 10% a 15%, informou o INE.